Vestida de Azul

Contemplo-te vestida com a cor do céu,

Estás toda de azul, azul celeste,

Revestiste-te com a cor do mar tropical,

Nesse vestido longo que veste,

Vejo em ti a beleza majestosa que nos cerca,

E que a natureza em ti investe,

E estou certo de que a tua alma é azul,

És uma paisagem bela e agreste,

Que por completo me envolve e me seduz!

Poesia número um, que compõe "A Trilogia Poética das Cores".

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/08/2014
Código do texto: T4934233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.