SENHOR DOS MEUS PRAZERES

Sinto-me um barco

sendo conduzida por seu mar

Minha mão na sua

nossos corpos a amar

Eu, dominada

vez ou outra imobilizada,

hipnotizada...

Repouso meu corpo

sobre o seu

e o mundo

pode desabar

que nada mais interessa

não tenho pressa

de nada

O som do seu coração

me convida a sonhar

e começo a traçar

o nosso futuro

Só tenho desejos

nesses momentos

de total felicidade

Meu corpo esquenta,

transpiro amor

Você é o senhor

dos meus prazeres

quem me acalma

e me ama

até no olhar

Penso,

sua boca beijando

a minha

e meu coração a disparar

É tudo muito forte

no compasso da fome

que sinto do seu amor

Quase não entendo

como acontece;

Vou e venho do Éden

sempre de mãos dadas

corpo colado

amor no amor

sede de você

e indagando:

como pode me completar assim?

Até no pensamento

em todo momento

esse amor

que não tem fim

Tenho alguns receios

mas abrindo os olhos

vejo a realidade

Belisco-me mas não

me sinto

porque tenho você

meu amor

meu tesão

o homem que é

todo meu prazer

10.Setembro.2005

18h46

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 10/09/2005
Código do texto: T49344