Caminhos do sonho (T2670)

As estradas pareciam difíceis,

os obstáculos intransponíveis,

e você no final desta estrada,

uma visão de um sonho bom,

um sonho que vale a pena,

que queremos todas as noites,

sonhos que queremos realizar,

e pedimos sempre mais,

andamos na estrada tranquilos

sem o medo que nos perseguia,

e assim os obstáculos se tornam

somente pedras que podemos contornar

deixando tudo mais fácil

em qualquer caminhada de nossa vida.

Alexandre Brussolo (14/08/2014)