Mediterrânea Flor

A pele reflete o sal do sol que incide
Nas brancas e caiadas paredes
Das casas ilhoas gregas
Do meio da terra traz o mar
O cheiro das ostras e das oliveiras
Tingindo o negro dos longos cabelos
Com o óleo do sândalo matinal.
A serenidade das milenares estátuas
Resplandecem no intrigante olhar
Que transporta...
Ao passado longínquo da história
Ao mar das remotas ilusões
Aos sonhos impossíveis
Dos ancestrais amantes
Em redivivas aventuras
Etérea imagem que perturba
Um desgastado ser, alquebrado coração
Que insiste em sentir
Na essência do marinho ar
Uma pálida idéia da eterna eternidade.
 
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 23/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4934595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.