Beijo de amor

Beijo de amor tem sabor
Tem sabor de desejo
Desejo de quem quer mais
Quem quer mais um beijo
Mas, um beijo intenso 
Intenso e de infinitos carinhos
Carinhos suaves,
Suaves palavras,
Palavras e juras,
Juras e sussurros,
Sussurros e abraços,
Abraços enroscados,
corpos entrelaçados,
Entrelaçados e apaixonados,
Apaixonadamente ligados,
Ligados pelo sabor do beijo,
Sabor do beijo de amor...