Deixe eu te amar...

Sou assim: só sei te amar...

Não reclame desse meu jeito

Deixe que eu te ame da minha maneira

Dê-me esse direito!

Que possamos nos amar a vida inteira...

E, se eu errar na medida,

Não reclame!...

Nossa vida é breve e passageira.

Deixe simplesmente que eu te ame.

Que eu possa, nos jardins da nossa existência,

Colher as mais lindas flores,

Todas para te oferecer...

Que o amor alivie as nossas dores.

Que o seu amor possa eu sempre merecer.

Quero viver!

Quero te amar!...

A cada dia poder te dizer.

E te mostrar todo esse prazer

De poder te desejar.

Que a beleza desse amor

Enfeite os nossos dias...

Que a vida nos faça esse favor

E que nos brinde com momentos de alegria.

Que o perfume das flores mais belas

Esteja sempre contigo

E que possamos extrair delas

Antídoto contra os perigos...

Que nossas vidas sejam as mais lindas aventuras!

Que a cada dia aprendamos a nos gostar!

Que nos amemos sempre com ternura!...

Relaxe!... Apenas deixe que eu possa te amar.

*** ( L.S ) ***

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 24/08/2014
Código do texto: T4935102
Classificação de conteúdo: seguro