ROSA PREFERIDA

ROSA PREFERIDA

Da flor que cheirei,

Nunca vou esquecer,

O amor que te dei,

Tem um doce querer.

Dos sonhos que tive na vida,

Tu és o gostoso pecado,

A minha rosa preferida,

O meu manto sagrado.

Dos teus beijos, não esqueço um só instante,

São como favos de mel, que caem do céu,

São mais valorosos do que diamante,

Pra ti eu tiro humildemente o meu chapéu.

Estando em teus braços, me encontro no céu,

Navegando nas nuvens, contemplo as estrelas,

Sonhando acordado te encontro entre elas,

Entre sonhos e realidade, retiro o teu véu.

Tu tens a beleza da púrpura do arrebol,

O encanto majestoso da flor da açucena,

O brilho exuberante da flor do girassol,

A pele macia de uma linda morena.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/08/2014
Código do texto: T4935275
Classificação de conteúdo: seguro