Só com amor!

Só com amor somos capazes de manter uma relação duradoura.

Conforme o pico do amor a relação torna-se estável.

Deve-se plantar amor e fazer dessa lavoura

uma grande plantação de maneira insofismável.

Se não houver amor a relação morre rapidamente,

Pois o que será de uma relação sem amor?

Você vai enjoar da mesmice displicentemente

pois a relação ficará com a mesma cara, sem calor.

Vamos plantar amor e fazer dessa lavoura muitos brotos

de amor sem melancolia e sem distorção e sem arrotos,

vamos encher nossos corações de flores e muitas amor!

Flores perfumadas para que o amor seja uma só transpiração

a encantar nosso sangue amoroso de uma eterna sensação

de amor, de amor, de amor, de amor, com grande ardor.