Leveza

O tecido cor de rosa, longo

Envolve o corpo dando leveza,

Ao caminhar, ao bailar,

Até a taça servida,

Até o encontro, das águas!

O xale anoitecido

Aquece o peito dando forma

Aos seios embevecidos,

Ao dançar cigano ganhando vida

Pelas cordas de aço,

Flamencas, condutoras

Do belo,

Do elo,

Do vê-la sensual!

É quase primavera

Pela noite já altíssima,

Como o giro do corpo

Nos tecidos esvoaçantes,

No olhar

Instigante,

Insinuante,

No olhar que diz

E condiz

Como sentimento

Que se chama de amor,

De lábio a lábio,

De pele à pele!

24/08/2014

Porto Alegre - RS