A Aceitação, Do Poeta.

A Inspiração não se pode ser comprada, não pode ser usada quando se quer ou mandar nela. A inspiração se vem facilmente mas facilmente se vai, a inspiração e como uma breve é leve canção, simplesmente soa em seu ouvido é logo se vai. A inspiração e tão bela é pura, nela não se ver a maldade ou tão pouco a perversidade, a inspiração e uma bela demonstração de que nós podemos fazer muitas coisas, com a inspiração eu faço poesias é com as belas poesias eu me vejo ser chamado de poeta mas poeta eu não poderia ser pois poeta são pessoas inteligentes mas eu mal sei escrever. Poeta não e aquele que tanto se defini ser mas sim, aquele que e aceito pelos outros, como tal.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 24/08/2014
Código do texto: T4935573
Classificação de conteúdo: seguro