BEIJO ROUBADO

Vem que o quero homem

Dentro do quarto

Dentro do meu corpo

Nos meus pensamentos

Na minha alma

Só assim a noite é perfeita

O dia é ensolarado

A chuva é cristalina

E a paixão, fruto do pecado

Vem que o quero meu

Tocando com o olhar

Falando com o sorriso

Levando-me com o amor

E o beijo que roubei

Devolva-me, por favor

19.Maio.2007

22h20

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/05/2007
Código do texto: T493558