Ah! Esse amor

Ah! Esse amor

Marilda de Almeida

Esse amor que chega de mansinho e vai se emaranhando pelos poros,até encontrar nossas veias e fazendo ferver o nosso sangue.Levando-nos ao ápice da loucura ao mesmo tempo em que nos faz feliz, brincando com nossos sentimentos, machucando, corroendo tudo por onde passa, esse amor criança, que vai crescendo aos poucos e nos deixando debilitado, a mercê do tempo.

Esse amor que tem o perfume que inebria,entontece até a alma, esse amor que eu quero para sempre.

Mesmo em desalinho, desafiando tudo e a todos, me virando às avessas, eu te amo, te amo.

Esse amor que grita, chora na saudade, que se derrama em delírios ao toque suave, no abraço apertado, no beijo selado.

Ah! Esse amor, silencioso, que chegou e revolveu o meu sangue, o meu corpo, faz-me perder a noção do perigo, por ser tão grande esse amor que sinto por ti.

Tu não sabes do que é capaz meu amor, basta o teu sorriso para minha alma se alegrar e o brilho da vida voltar e tudo se anular a minha volta, chega arrebatando,rompendo barreiras, sem ter forças para resisti-lo,me entrego,te amo,

Marilda

10/08/2006

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 19/05/2007
Código do texto: T493573