EU SEI QUE VOCÊ SABE....

EU SEI QUE VOCÊ SABE....

Não esquenta,

eu sei que você só quis

se distrair,

nem pensou nas conseqüências,

mas tentou me iludir...

Não esquenta,

pois eu sempre soube que você

queria isso,

tentou de tudo,

iludir foi pouco,

mas no final nada conseguiu...

Não esquenta,

Eu sei que você sabe,

como você sabe que eu sei,

que amor,

não se fala nem se chora,

mas se canta por se sentir feliz,

e que assim eu seria TÃO criança QUANTO você,

acreditando em ensaios cinematográficos

cenas extraordinárias,

sendo que você só esqueceu um detalhe:

VOCÊ ALÉM DE INFANTIL,

NEM É BOM ATOR...

NÃO ESQUENTA NÃO.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/05/2007
Código do texto: T493577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.