Choro da Saudade

Choro da Saudade

Marilda de Almeida

Na solidão das horas tristes sem você,

viajo por caminhos sombrios,busco a

ternura no canto dos pássaros, no cantar

das cotovias, no bailar dos sabias.

No choro da viola, que entoa a mais

triste canção do nosso amor.

Choro eu,choro você,choro a falta

desse amor ,que se foi e não voltou.

Choro a saudade do amor que se acabou.

Na solidão, só restou a paixão do

amor vivido.

Do sorriso triste e do gosto amargo

da despedida.

Na solidão que hoje estou,choro a

saudade de um amor perdido.

Na lembrança só o desequilíbrio

da alma abandonada ao léu.

Marilda.

09/04/06

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 19/05/2007
Código do texto: T493579