Depois de Você

Por acaso, foi você quem atendeu a ligação

De repente, somos só você e eu

E nos vimos assim, frente a frente

Depois de você, com você, sou mais eu

E mesmo com o tempo

Teimando em nos fazer esperar

E mesmo sem o propósito de se amarrar

Nos amarramos

E quando tua boca beija a minha

E quando o teu pensamento é o meu pensamento

Depois de você minha sorte mudou

Depois de você vou reaprendendo onde estou!

à minha Bella

Fábio Melo