SENTADO NA PEDRA

SENTADO NA PEDRA

Sentado na pedra

Olhava o mar

Sonhava com outros mares

Outras ondas

Navegava sem parar

Mas foi na areia

Que encontrou a sereia

Que o fez ancorar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/08/2014
Código do texto: T4936118
Classificação de conteúdo: seguro