POSSO AMAR...

Revolvendo meus guardados

Tantas lembranças encontrei

Foram tempos bons passados

Com quem eu nunca esquecerei

Revirando na memória

Tentando encontrar razão

Repassando essa história

Mas nada de explicação

Só me resta essa ignorância

De não saber quem é o errado

Mas já não tem importância

Enfim passou e está encerrado

Mas volta e meia vou sentir

Não há formas de apagar

Nem motivos pra fingir

Sou humana e posso amar

25/08/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 25/08/2014
Código do texto: T4936139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.