Impressões

Vivendo ao seu lado

nessa incansável manhã

Montando esses horizontes

com minhas imagens

e suas palavras

Seu som narrando as curvas da estrada

Despertando meus anseios

Por suas curvas também

Meu bem

estamos partindo

vida a fora

para o dia de tornar tudo possível

para o dia de ter impressões

verdadeiras sobre nós

E isso não é nada

e isso não é tudo

Isso é só uma viagem de amor

com destino ao nosso mundo interior.

Júpter
Enviado por Júpter em 25/08/2014
Código do texto: T4936182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.