AMOR PROIBIDO

Amor Proibido

Sem ao menos esperar você chegou e tomou conta do meu coração.

Não poderia imaginar o quanto iria te amar... você chegou

de mansinho, e com todo seu carinho me fazendo delirar...

Chegou em hora errada, sem ter hora marcada e sem pedir licença

conseguiu me conquistar.

Confundiu minha cabeça e meu coração.

E agora? O que fazer se não posso te amar?!

Tenho-o apenas em meus pensamentos e em lindos sonhos

que me fazem flutuar.

Mas são apenas sonhos, muito difíceis de se concretizar.

Sonhos que ficarão para sempre na lembrança do seu olhar.

Um olhar meigo e sedutor, um olhar que fica...que marca

por toda a vida!

As vezes me pego a pensar,como posso dois corações em um

só coração guardar?

A vida é mesmo surpreendente, nunca sabemos o que pode

nos esperar...

Mas devemos seguir nossos caminhos e nossa felicidade

buscar, conquistar todos os nossos sonhos e quem sabe um

dia nos reencontrar??!!

Desejo a você toda felicidade do mundo e que todos os

seus sonhos possam se realizar.

Assim como os meus,um dia irão se concretizar.

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 19/05/2007
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T493620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.