Devaneio

Como eu queria parar de devanear....
arrancar de mim esta louca doença
te  tirar de vez  da minha mente
dormir, dormir ... apenas 
Quero esquecer, parar de pensar
como é difícil acreditar
que deixastes de me amar
Hoje,com mais clareza,
tenho a certeza de que
na realidade tu nunca me
amou
Ah! Como eu queria parar de devanear....
ainda sinto teus dedos mapeando meu corpo
e de paixão me deixando quese louca 
E nessa entrega total, sem pudor
cansada, desmaio em teus braços meu amor
Ah! Como eu queria parar de devanear....
Não quero, nunca mais pensar
que eu fui tua e tu fostes meu
Só não entendo por que foi tão breve
e tu logo me esqueceu.