Eu Sou O Anjo De Luz!

Para que me conheça bem

Que serei aquele que te amará.

Por isso, sou um Guerreiro e Defensor

Mas sabes que este ao teu lado estará.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que vai.

Pois o Sentimento que está em Ti

É uma palavra que de mim não sai.

A única coisa que mais quero

É te beijar até o fim.

Declamo-te agora mesmo

Que És Especial Para Mim.

Sei que me amas até o fim

Demonstre o que é Humildade.

Para que sabes me compreender

Pois farei a Ti com Honestidade.

O importante é ficar contigo

Mas eu te amarei sempre.

Para que me conheças que sou Fiel

Aquele que te cuidará eternamente.

Fique comigo pela Eternidade

Compartilharemos esta União.

Pois saiba que seremos um só

E que vou te amar com Determinação.

Agora que sabes que foi um Poeta

Aquele que mesmo compus.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou Um Anjo De Luz!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/08/2014
Código do texto: T4936579
Classificação de conteúdo: seguro