SOLTE AS AMARRAS

Aconteceu neste dia

Com a chegada do outono

Na madrugada sem sono

Pensava na alegria

Batia forte o coração

Longe esta meu amor

Fez sentir a dor

Já não tenho emoção

Sem carinho da paixão

Sufocava a natureza

Acabou toda beleza

Nem a semente brotou no chão

O único sem saber

Quando viver seu espaço

Acorrentada ao entardecer

Quebra o elo do cansaço

Fugir do gemido triste

Sentir o vento frio

Seguir rumo leste

Na correnteza desse rio

A felicidade esta ao lado

Nesse tempo que vivi

Desse amor inacabado

Para você renasci.

Sérgio Coelho - bandeirante do pensamento – Séc. XXI