A COR DO OLHAR

No fundo azul

Teus olhos refletem

As paixões que flutuam

No imenso prazer

Coração vermelho

Doce o carinho

Ruas sem destino certo

Trafegam os olhares

Dos sabores

Dessa boca rosada

Úmido o dia cinza

Não transporta alegria

Somente um toque

Acelera a emoção

O fruto dessa vida

Cresceu saboroso

Agora é branco

Macio como o mar

Olhar azul

Sérgio Coelho – bandeirante do pensamento – Séc. XXI