Amor Pela Internet

Amor pela internet

É um amor furado

Quando você dá um abraço

Você toca é no teclado.

Seu corpo continua frio

Não tem abraço apertado

Não tem beijo bem dado

E o beijo é abreviado.

Abrevia-se o amor...

Sem deveras ser amado !

E quando termina este amor

Você nem imagina...

Quem está do outro lado.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 25/08/2014
Código do texto: T4936821
Classificação de conteúdo: seguro