Prelúdio

Pífaros e violinos

Entoam-se num mesmo verso,

Um verso guiado pelo vento

Soprando para o norte,

Murmurado pelos cabelos,

Ascendendo as velas à noite!

Uma voz de soprano

Adentra pela melodia,

Como à lua adentra aos céus

E pinta de prata

A rosa orvalhada,

A seda em branco

O lábio beijado de batom!

Toda luz incide do tempo,

Do tempo de amar

Ouvindo da música

Tudo que coração tem a dizer,

Quando a alma declara-se

Em poesia, o êxtase...

Deixar de ser

Apenas um sonho!

25/08/2014

Porto Alegre - RS