Sem sonhos

Sou anjo sem asa

Fogo sem brasa

Sem você...

Por que tem que ser assim

Se o meu desejo não tem fim?

Me sinto só

Sem meus sonhos!

Ninguém pode me explicar

Porque me sinto assim...

Só eu sei !

É amor sem beijo

Sexo sem desejo

É falta de abraço

É vida e cansaço

Sou pássaro infeliz!

Preciso te ver

Meu sonho de amar

Deitar na tua noite

Num mesmo sonhar

E retomar o pedaço

Que falta em meu coração!

Já não existo longe de você

Conto os minutos para te ter!

Sem voce meu sonho

Sou Julieta sem Romeu

Eva sem Adão

Sem sonhos não sou eu

Sou somente solidão!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.