ONDE ESTÁ
TEU CORAÇÃO ?


Vinham chegando os  
passos do tempo
e corriam teus olhos 
em soltas rimas,
mostrando momentos 
que nós dois contentes
sentíamos, já que nada 
poderia mudar certos 
caminhos, quando eles 
se cruzam num repente.

Então penso como 
tudo pode acontecer
nesta vida corrida 
do célere dia-a- dia...
nos quais nem mais
as horas se contam,
porque nossos passos 
mudam de direção
a cada momento em 
que acreditamos neles.
pois nos levam a pensar 
que somos só um vento
transitório ! 

Más cuando mi corazón 
alcanza el tuyo
con certeza es un  
momento de felicidad
que no se puede más 
de ningún modo
dejar pasar en las blancas 
nubes...pues es cierto 
que nuestro amor es 
alegría y que no podemos 
nos alejar demás.

Ah...esses tempos...
num quase sem tempo...
e você...meu amor...
onde está teu coração?

Ah...eu sei...está aqui...
pertinho do meu...
todinho teu !

Cássio Seagull
em 25-08-14 SP