LÁGRIMAS DE AMOR

Chove lá fora abundantemente

E dentro de mim também...

Águas doces caem do céu,

Águas salgadas cascateiam pela minha face como véu...

Acabo desidratando...

Tanto tempo chorando...

Tentando nas lágrimas expelir a dor,

Que sobrou desse meu intenso amor...

Amor só meu,

Que nunca foi seu...

Amor sem recíproca...

Amor de alma suicida,

Que não entende

Que não vale a pena sofrer

Por quem não cogita me querer...

Saio a caminhar pela chuva...

Ela camufla minhas lágrimas,

Mesmo com a visão turva,

Sinto-me companheira do mau tempo,

Ambos choramos nosso lamento,

Mas se há chuva há de passar

E o sol voltar a brilhar...

Ainda tenho a esperança,

De um novo amor encontrar...

Um que me faça chorar de felicidade,

Um que creia que meu amor é realidade...

E nesse dia talvez,

Eu consiga te esquecer de vez...