Ou é você ou enternamento...

Não é por ser louca

Que almejo tanto esse beijo na boca...

Não é por ser insana,

Que te desejo aqui em minha cama...

Não é por viver de sonhos,

Que necessito tornar tudo real...

É que em meus momentos tristonhos,

É você da vida o meu sal...

Não sou santa...

Não tenho atributos pra tal...

Mas também não sou a pecadora,

Em que querem me transformar

Sou só mulher tentadora,

Que pra cama quer te levar...

Quero sexo sem compromisso,

Então vem logo... Deixa disso...

Não se faça de inocente,

Por ti fico demente...

Indecente...

Carente...

Propositalmente indolente...

Como se não tivesse forçar pra reagir,

Pra jogar tudo pro alto e fugir...

Mas se comigo você estiver...

Creia... Não penso duas vezes...

Largo tudo... Coisa qualquer...

Só pra ser sua pelo tempo que você quiser...

Se desejar alguém tanto é loucura,

Pra mim não tem mais tratamento...

Encerrei a minha procura,

Ou é você ou enternamento...