VOCÊ ESTÁ EM MIM E EU SEI QUE ESTOU EM VOCÊ

Me encontrar contigo
Me faz sentir emoções
Que até então não havia percebido
Você é luz que ilumina a minha escuridão
Teu beijo quente
De uma entrega verdadeira
Meu amor por você
Vai além do infinito
A saudades que sinto
Me deixa um vazio
E faz o meu corpo reclamar
Porque sabe que está faltando algo
Quero ser presença constante em sua vida
Quero ser aquela
Que acarinha, que beija
Que ama e que faz amor como ninguém
Porque completa e intensa
Nas menores coisas que faço
No que diz respeito ao amor
Sempre vou te amar
E não importa com quem esteja
Mesmo nos momentos mais íntimos
É exatamente alí
Que de mim, você irá se lembrar

Sandra Leone - Poetisa
08:00hs
26.08.14
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/08/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T4937318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.