SENSIBILIDADE DA ALMA
Vania Staggemeier
 
Dispersa no tempo eu ando...
Admirando as luzes acesas...
Admirando o escuro da noite...
Ouvindo o sussurrar do vento...
Sentindo o sereno a cair...
 
Imagino um cenário...
Sobre um lençol de seda...
Flores por todos os lugares...
Incensos velas e aromas...
 
Um homem e uma mulher...
Na penumbra da noite...
Um suave som ao longe se ouvia...
Nos olhos a mais lírica alegria...
Transbordado emoções...
 
Nos lábios o gosto do beijo...
No coração a certeza do amor...
Nas mãos o carinho suave...
Dos dois amantes que são agora...
 
Uma estrela brilha no céu...
A Lua solidaria não deixa rastro...
Apenas lembranças na alma...
 
Onde o olhar feminino...
Vê o mundo carregado de doçura...
Encanto e magia - Força e fé...
Coragem e AMOR...
Sensibilidade da alma...

Aqui retornando amigos...
Saudade de cada um aqui no meu jardim de poesias...
Obrigado a você que me visitou neste tempo, que aqui eu não estive presente.
O meu carinho sempre no coração de cada poeta - escritor que me aceita como amiga!

"Uma web rádio levando emoção onde você estiver"
http://www.styllefm.com/

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/08/2014
Código do texto: T4937880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.