Fogo de Palha

Como labaredas que consomem a palha

a paixão inflama o coração iludido

quando as veias o sangue dilata

sentimento que surge como abismo infinito

o coração apaixonado que arde

tem muito a falar e se cala

quando toda a paixão nos invade

é impossível manter nossa fala

O amor verdadeiro é como brasa

está sempre aceso com intensidade

A paixão queima muito e em cinzas se torna

mas o amor se perdura na sua verdade

Mesmo envolto por relva, molhado de orvalho

como brasa o amor dá-nos o tempo

a resgatar sua lenha em nosso compasso

amadurecer desse grande sentimento