Quando 'nasce' o amor...

Quando ‘nasce’ o amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 17/agosto/2014

Num fim de tarde como outro qualquer sai por ai sem rumo,

Ao longe vi você vindo à direção contrária e passei a lhe observar,

Passaste rapidamente por mim e de forma tão despretensiosa,

Fui eu quem agiu em atrevimento, olhei-te olho no olho;

Num fim de tarde como outro qualquer sai por ai sem rumo,

Nada esperava e retribuíste sutilmente o mesmo modo de olhar,

Falamos entre nós sem precisar sequer d’uma palavra,

O que se fazia necessário para o momento aconteceu naturalmente;

Noutro momento passaste novamente por mim e outro olhar mais atento,

Ofertei a mesma atitude, um gesto nada ensaiado, puro improviso,

Prontamente compartilhaste sem hesitar, houve um frenesi em minha pele,

Sorri alegre no meu percurso, ficou, confesso em mim o desejo e o medo;

Noutro momento passaste novamente por mim e outro olhar mais atento,

Por instantes a vida confabulou ao nosso favor, libertou em nós o gostar,

Foi tudo tão rápido o que houve, seguiu a vida e cada qual o seu destino,

Quem sabe outra chance nós teremos, nascerá eu sinto o amor.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4938151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.