SENTIDOS

SENTIDOS

Inspiro-me pelos sentidos

Ao toque

Que pode dar choque

Ao ouvir

Que pode explodir

Ao provar

Que pode contaminar

Ao rescender

Que pode acender

Ao ver

Que pode efervescer

E os sentidos

Passam a fazer sentido

Em amores incontidos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/08/2014
Código do texto: T4938622
Classificação de conteúdo: seguro