As coisas que odeio em você!

Odeio o modo como fala comigo e como me olha nos olhos.

Odeio quando fala bobagens só pra me ver corar

Odeio quando me deixa sem graça e odeio mais ainda quando consegue ler minha mente.

Eu odeio tanto isso em você que até me sinto doente.

Eu odeio...

Eu odeio quando diz que sou linda e quando me chama de pequena.

Odeio o modo que toca o meu rosto e as suas brincadeiras quando falo sério.

Odeio mais ainda quando me diz que ainda é cedo.

Eu odeio pois você sabe que eu não resisto.

Eu odeio como você usas suas verdades

E odeio quando você começa com suas teorias.

Odeio pois fico sem saber o que pensar.

Odeio como me abraça

E o modo como eu fico sem rumo.

Eu odeio quando me faz rir muito, mas mais ainda quando me tira do sério.

Eu odeio quando não está por perto e o fato de não me procurar

Eu odeio pensar em você o dia todo e não te encontrar.

Eu odeio quando você acha que não resistir a você.

Eu odeio quando não me deixa ficar brava.

Odeio quando me dá a razão e mais ainda quando me diz que não.

Eu odeio essa sua cara lavada me pedindo perdão.

Odeio quando não vem me procurar e odeio quando não vem me abraçar.

Eu odeio te dar as mãos e ter que soltar.

Eu odeio como sabe meus passos e o caminho que vou seguir.

Eu odeio perdoar você mesmo querendo te matar.

Mas eu odeio principalmente,não consiguir te odiar.

Nem mesmo só por te odiar.

flordylys e baseado no poema do filme 10 coisas que odeio em você
Enviado por flordylys em 27/08/2014
Código do texto: T4938645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.