Viandando na terra, peregrinando no mar
Paro me desligo,
Viajando no tempo, deixo o vento me levar
De repente vem em meu pensamento
Bobagem gostosa. Coisa boa de pensar
Me embriaga com uma doze de alforria
Uma mistura de alegria com felicidade
Confundindo minha mente. Chego escuta
Músicas celestiais que vem do firmamento
Volto do sonho. Encaro a realidade
Dou um giro na cidade
Deslumbro o sol brilhando
Pássaros cantando, jardins florando
Crianças sorrindo, idosos caminhando
Ondas cochilando na beira da praia
Volta batendo de encontro as pedras
Jangadas velejando
Gaivotas cantando bailando no ar.
Que beleza, é ter o direito de viver e sonha.