INTENSA PAIXÃO

Seu corpo me inspira,

sua boca me atrai.

O tanto de mim que transpira,

da sua pele não sai.

Desejo você com loucura,

sou viciado em lhe amar.

Na cama, vivo a procura,

de ver você delirar.

O gozo que brota do amor,

fruto de intensa paixão,

termina sob o cobertor

mas nasce no coração.

UMA BELA INTERAÇÃO DA DOCE POETA RUGGERI:

" Assim é o nosso amor.

Intensa é a nossa paixão,

a manter acesa tua chama,

que arde e ilumina meu coração. "

DELICADA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:

" Paixão assim é de arrepiar,

não tem como não desejar.

Parece que até o céu quer escutar,

os gemidos estridentes dos amantes a gozar. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/08/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4938771
Classificação de conteúdo: seguro