PRISIONEIRO DOS SEUS SONHOS

PALAVRAS DESCRITAS

NESSE POEMA

É POUCO PARA EXPRESSAR O SENTIMENTO

DO POETA

QUERO É TOMAR BANHO DE CHUVA

FAZER CAFUNÉ

SECAR OS SEUS CABELOS

PARA TIRAR O SEU PASSADO

AMARGURADO

TE BANHAR AO SABONETE LÍQUIDO

PASSAR MINHAS MÃOS NO SEU CORPO

SENTIR A SUA PELE NUA E MOLHADA

DEPOIS EU SECAR COM A TOLHA

OS SEUS PROBLEMAS E SEUS CASOS

OLHAR PARA OS SEUS OLHOS

COM A SUA TERNURA

OLHAR DENTRO DELES

EU ENTRANDO EM VOCÊ

ASSIM

RENOVANDO SUAS SAUDADES

EU

PRISIONEIRO DOS SEUS SONHOS

DESEJOS

BEIJOS

DEIXE TUDO NO CHÃO

TOALHAS

CAMISAS

CALÇAS

OUÇA

SÓ EU

OS MEUS PEDIDOS

QUERO OUVIR OS SEUS GEMIDOS

OS ECOS DO SEU AMOR

EMBUTIDOS NA MINHA CABEÇA

QUE NÃO SAI DA MINHA LEMBRANÇA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/09/2005
Reeditado em 10/09/2005
Código do texto: T49389
Classificação de conteúdo: seguro