Minha Querida, Não Me Deixes Jamais!

Falarei a Ti abertamente agora

Que sabes o que estou passando.

Pois quero você para mim nesta hora

Mas ouça que eu estou declarando.

Sei que estás solitária como uma estrela

E que não perdeu seu brilho especial.

Porque quero ficar contigo para sempre

E que seja de forma mais que especial.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que podes vir até a mim.

Lembre-se que juntos somos um

E que te honrarei até o fim.

Por isso, faça-me feliz nesta hora

Para que meu coração palpitará de alegria.

Somente ficarei contente e alegre

E é disto que eu mais queria.

Tu És A Rosa do Jardim

O que o Jardineiro quer cuidar.

Prometo-te que estarei ao teu lado sempre

Mas nos teus braços que eu quero ficar.

O importante que eu seja feliz

E para que nunca me esqueça.

Lembre-se de mim por onde for

E que não sairá da minha cabeça.

Agora que sabes que eu falei

E que eu declararei muito mais.

Com os meus versos, dizendo:

"Minha Querida, Não Me Deixes Jamais!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/08/2014
Código do texto: T4938971
Classificação de conteúdo: seguro