Como te esquecer?...

Como te esquecer?..

Se você conquistou meu coração;

Se eu vivo sonhando com você;

Se você é meu tudo, minha paixão!...

Como não te amar?...

Se só você me faz feliz;

Se só você pode me dar;

O amor que eu tanto quis!...

Minha nega!... Mulher da minha vida!...

Eu te amo e pra sempre vou te amar;

Sei que não existe outra saída;

Esse sonho eu preciso realizar!...

Quero essa boca linda beijar;

Sentir as batidas do seu coração;

Essa sua pele morena e macia acariciar;

Te amar e viver essa grande paixão!...

Tu és a mais bela flor do meu jardim;

A deusa que no meu coração veio morar;

A felicidade que DEUS mandou pra mim;

A mulher por quem fui me apaixonar!...

Com a letra "C" eu inicio o seu nome escrever;

Com o "E" eu posso o seu nome terminar;

Te amar sou proibido mais não posso te esquecer;

Sei que não é pecado e ninguém pode me condenar!...

"Descrever um amor não é simplesmente falar de amor, tudo fica mais fácil quando esse amor descrevido é algo vivido, não sei escrever sem que aja realidade, tudo que escrevo tem fundos de verdade, sou realmente muito romântico e não nego que amo muito esse alguém que deixo transparecer em minhas escritas, por se tratar de um amor proibido eu uso a imaginação para desafogar e vivenciar parte desta historia de amor, esse alguém sabe do amor que eu sinto por ela, mais de forma alguma pretendo usar os meus romances para afronta-la e sim escrevo porque preciso fazer uma varredura no meu coração e aliviar um pouco o sofrimento, sei que ela compreende tudo isso!..." Perdoe-me por ter tido essa infelicidade de te amar assim!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 27/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4939153
Classificação de conteúdo: seguro