Palavras gentis

Bom sentir-se naufragado

Na imensidão das palavras.

Ao te ver quando meu coração deságua

Toda essa "aguania".

Bom ficar mudo

E o meu suspiro simultâneo

Dizer-lhe tanto em silêncio;

E mais sua voz doce consentindo baixinho

A imensidão da sua gratidão.

As palavras são tão gentis...

Deixam-nos a sós

Somente nos entreolhamos

E sentimos nossas mãos nervosas

Tão calmamente se encontrarem

Onde a emoção nos chama de afeição.

Amor,

Cerre os olhos,

Escute...

Estou dentro de você.

Tranque o seu coração

E guarde-me consigo.

Diga que isso não é apenas poesia,

Nem utopia,

É amor.

Amor me ame,

Estou dentro de você.

Daniel Pinheiro Lima Couto

26/04/07