Quando o amor acontece

Eu tenho um amor que me faz sonhar,

Me deixa tão louco, querendo cada vez amar,

É assim quando acontece, nos faz tão bem o amor,

E tudo que nós queremos é viver para este amor,

Eu tenho um amor tão lindo,

Um amor que encanta e nunca é demais

E desse amor tenho vivido,

Dias lindos, dias de paz!

Quando o amor acontece;

Tudo fica tão belo, tudo é sério, tudo é um paraíso.

E neste amor vivemos e tudo é tão espetacular

Tudo que queremos na vida é amar e amar.

Este amor nos fortalece,

Pois o amor verdadeiro não se ensoberbece.

Quando o amor acontece;

Tudo nós suportamos,

Tudo nós esperamos,

Pois o amor verdadeiro não é lisonjeiro.

Quando o amor acontece;

nós confiamos de verdade,

Pois o amor verdadeiro não suspeita mau.

Quando o amor acontece nós somamos os desejos,

Pois, o mor verdadeiro não busca seus próprios interesses.

É assim quando o amor acontece, tudo se transforma, tudo acontece.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 27/08/2014
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T4939552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.