SEU SORRISO

Quando o sol vem matizando de amarelo

O cerúleo que nos governa, me encanto...

Raios coloridos resplandecem argentiferamente

Emoldurando uma bandeira azul e amarela

Que dou nome: Vida!!!

No turquesa salvo Inlê...

Já no amarelo minha mãe Oxum

Se faz reverenciar.

E do misto dual enamorado

Salvo Logun: amor, docilidade

Estrada viva que fecunda a imaginação

Dos entes humanos que olham para o céu

Numa manhã muito mais que iluminada

Pela intensidade de seu sorriso!!!

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 27/08/2014
Código do texto: T4939655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.