DESEJO DO SEU BEIJO

Foi como um vendaval

Um temporal

Um amor sem igual.

 

Meu amor por você

Aconteceu tão inesperadamente

Foi tão envolvente

Ao mesmo tempo

Louco e comovente.

 

Entreguei-me ao delírio e prazer

Do desejo de seu beijo ardentes.

 

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 27/08/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T4939775
Classificação de conteúdo: seguro