Este Sentimento
_____§§_____
Quase tudo que vivemos
Neste amor, nos surpreendemos
A felicidade só existe
Porque o coração persiste

Este sentimento é tudo que nós temos
Sem ele quase morremos
Os anjos que nos assistem
Abençoam-nos em nunca desistem
____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/08/2014
Código do texto: T4939826
Classificação de conteúdo: seguro