CEGO PELO TEU AMOR.

Além das linhas do horizonte, agora já não há mais aquele "bem-vindo" em seu olhar, e em seus olhos já não existe aquele brilho constante, quando os meus conseguem te alcançar. Eu que deveria deixar os meus próprios olhos cegos para o teu amor, mas, as nossas diferenças, essas, que me fazem supor, e que me ensinam que existe algo que eu consiga tocar, e possa te sentir. Mas, agora que estou juntando os meus pedaços, estou me cercando de paredes que um dia definiram os nossos laços, é quando olho para o espaço, e deixo a luz trazer você todo instante, só pra me aplainar.

Sem outra escolha eu sigo em frente, busco um lado diferente, de tudo que existe já que em mim tudo resiste, do que eu sou, e de como é recuar, estou até procurando uma razão para sorrir. E na minha cabeça fico a exigir, tudo que eu quero e o que é real, porque até as estrelas se apagam, e tem um final. Então eu, fico a procurar essa luz para tentar me livrar do meu legado. Quando já imaginei você vestindo mil rostos, mas não vejo qual deles cabe em você por conveniências, esses que já se encontram propostos, e se escondem atrás das sombras, presos entre as verdades e as conseqüências.

Chego a Imaginar que tudo poderia ser muito mais afetuoso se antevendo do coração, e na minha caminhada, ouço os sons reais dessa estrada, em que busco alívio desse meu fardo pesado. Até descobri que a verdadeira perfeição tem que ser imperfeita, pois a mão do tempo nunca as aceita, e ele nunca vai estar do meu lado. Ai, eu até tento ir pelo caminho que é menos viajado e sem trajetória, que é o das inconveniências. Enquanto os meus sentimentos de dentro são minhas referencias, e continuam construindo a minha resposta, que tenta preencher com uma proposta, e que comporta todos os meus sonhos guardados em minha memória.

Vou dar inicio a isso, sem mais nenhuma palavra escrita, vou deixar que ela fique um tanto aflita, e volte a se mover através de uma luz, que controla e que conduz a minha mente, e à minha alma satisfaz. Penso que eu sairei do seu caminho, para provar que continuo com medo de nunca sentir medo desse experimento, e tudo o que eu precisar em alinho de momento a momento, e que sempre vai deixar os meus medos para trás. É quando você vai me encontrar esperando no fundo do oceano, em que num sonho insano, essas minhas memórias que foram escritas em linhas que não fazem mais um sentido diáfano, e nem mais faz parte da minha história.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/08/2014
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T4940043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.