MAGIA

MAGIA

Abra sem cadabra

A boca entreabra

Tudo será magia

Como você

Nunca viu um dia

Um beijo molhado

Início encantado

Amor a ser desfrutado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/08/2014
Código do texto: T4940163
Classificação de conteúdo: seguro