Fantástico Boreal

Balbuciei ao vento:

“Leve para além mar um beijo singelo”

Minucioso fio do coração

Magia sonho e esperança

O meu amor pelas minhas veias

Arrebatando o meu íntimo

Um querer sem fim

Jurei sempre te amar

Para celebrar os momentos ímpar

Olhei a suavidade do luar

O brilho de almas difusas

Em tuas teias senti ao vivo

Teu dom de amar

Vi harmonia na estrela maior

Bela deleita o prazer

Com carinho celebra a beleza

Há amor em cada raio

Seduz a doce paixão

O fantástico boreal

Miragem ou essência da vida

Tem a tua galáxia

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 28/08/2014
Código do texto: T4940218
Classificação de conteúdo: seguro