AMOROSA

Sinto que não sei o que sinto

Quando repouso os olhos em ti.

Apenas penso que me é agradável ver-te

Como me é agradável ver o inverno, a noite e o luar.

Pois quando vejo o inverso, a noite e o luar

Só há em meu peito o encantamento de ficá-los a olhar.

Entretanto se juntar a poesia, a prosa e a emoção.

Dar-se tudo em uma canção bela, difusa e de tão profunda

Inunda o meu coração.

Do amor que me dás e do que dou a ti respectivamente

São como acordes sobre uma pauta metricamente harmoniosa.

Resultando a canção tão gloriosa

Que me é vista como amorosa.

Que não sei sentir

E penso que não sei explicar.

RENIE RAZ
Enviado por RENIE RAZ em 28/08/2014
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T4940349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.