Sonhando com Você

É domingo, não como outro qualquer
Eu aqui deitado no balançar da rede
Com o olhar fitado entre os arcos da casa
Apenas cercado pelo cantar das aves
Que misturam-se com o ranger
Do armador da rede.

Olho para o horizonte
Que parece não ter fim
Onde a vista não mais alcança,
Ultrapassando essa imensa fonte
Composta pelos os oceanos,
Fazendo aumentar a distancia
Entre eu e você.

A solidão completa a viagem
Desta procura louca de sonhar
A ti encontrar apenas com olhar,
Minha ânsia parece forçar
As perigosas voltam que o transporte dá
Antes do aterrar na primeira escala.

Entre o céu e a terra
Perfurando o cenário
Do misturar das nuvens
Que parecem acasalar-se,
Aumenta o meu festival
De lágrimas que não me largam
Prendendo você ao meu peito.

Sofro cada minuto desta viagem
Mergulhado neste pesadelo
Que encerra-se com o barulho
Dos passos de um cavalo
Que passa ao meu lado,
Sem saber que eu estava vivendo
Hum sonho provocado por você.